On veut plus de pois chiches dans notre vie !
Thermomix, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, dans le bol, placez l'oignon et l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et les épices (curry, cumin, gingembre). Faites cuire pendant 4 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez la chair de tomate, 1/2 verre d'eau par personne (100ml environ), le lait de coco et les pois chiches égouttés. Salez et laissez cuire encore 10 min / Varoma / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Servez le riz avec le curry (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 610 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de pois chiches" contient 610 Calories, 14 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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