Crevettes crispy à la noix de coco

28 avis

Croustillantes & fondantes en bouche, vous ne ferez qu'une bouchée de ces crevettes à la coco !

Hannah
Hannah
Très facile
8k

9 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

410 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Noix de coco (râpée)
Crevettes (crues/surgelées)
Chapelure

Étape 1

Si besoin, faites décongeler les crevettes. Préchauffez le four à 190°C. Dans un récipient, mélangez : la chapelure et la noix de coco râpée.

Œuf

Étape 2

Dans un second récipient, cassez l'œuf et fouettez-le.

Farine de blé

Étape 3

Dans un troisième récipient, mélangez : la farine avec une pincée de sel et du poivre.

Étape 4

Enrobez les crevettes dans la farine, puis trempez-les dans l'œuf battu. Finissez par la chapelure à la noix de coco. Réservez sur une assiette et répétez l'opération avec les crevettes restantes.

Étape 5

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les crevettes panées. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites-les cuire 15 minutes à 190°C, en retournant les crevettes à mi-cuisson.

Sauce aigre douce

Étape 6

Servez les crevettes avec la sauce aigre douce. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories410 kcal
Matières grasses12 g
Glucides44 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crevettes crispy à la noix de coco" contient 410 Calories, 12 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Crevettes crispy à la noix de coco