7 minutes
Préparation
157 kcal
Par portion
Râpe
Étape 1
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette préalablement hachée si vous en avez, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez l'avocat en deux, puis en fines lamelles.
Étape 3
Disposez du film transparent sur votre plan de travail, déposez une à deux tranches de saumon fumé pour former un rectangle. Recouvrez de votre préparation à base de fromage frais. Ajoutez les lamelles d'avocat.
Étape 4
Roulez le tout puis tenez fermement les deux extrémités afin de former un rouleau bien serré. Réservez 30 minutes au frais si vous le souhaitez.
Étape 5
Déroulez le film alimentaire et découpez en petits tronçons d'environ 2 cm pour obtenir des makis.
Étape 6
Déposez les rolls sur une assiette et parsemez de zestes de citron et ciboulette s'il vous en reste. Salez et poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 157 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rolls saumon & avocat" contient 157 Calories, 12 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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