Des chicken wings croustillantes pour votre prochain dîner ou apéro entre amis !
5 minutesPréparation
35 minutesCuisson
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier aluminium
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : le paprika, l'origan, l'oignon, l'ail, le sucre et une pincée de sel et de poivre par portion.
Étape 2
Dans un saladier, badigeonnez le poulet généreusement d'huile d'olive. Ajoutez le mélange d'épices par-dessus et mélangez bien.
Étape 3
Disposez le poulet sur une plaque recouverte d'aluminium ou de papier cuisson. Enfournez 20 minutes à 200°C, puis augmentez la température du four à 220°C. Poursuivez la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et croustillant.
Étape 4
Une fois doré et croustillant, sortez le poulet du four et servez-le avec la sauce tartare et des crudités, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Chargement des commentaires...