Flèche gauche

Chicken wings aux épices

12 avis

Des chicken wings croustillantes pour votre prochain dîner ou apéro entre amis !

Marcy
Marcy
Très facile
Partager iOS
Cœur3.4k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

35 minutesCuisson

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Four, Papier aluminium

recette

Paprika fumé
Origan (séché)
Oignon semoule
Ail (semoule)
Sucre de canne

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : le paprika, l'origan, l'oignon, l'ail, le sucre et une pincée de sel et de poivre par portion.

Ailes de poulet

Étape 2

Dans un saladier, badigeonnez le poulet généreusement d'huile d'olive. Ajoutez le mélange d'épices par-dessus et mélangez bien.

Étape 3

Disposez le poulet sur une plaque recouverte d'aluminium ou de papier cuisson. Enfournez 20 minutes à 200°C, puis augmentez la température du four à 220°C. Poursuivez la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et croustillant.

Sauce tartare

Étape 4

Une fois doré et croustillant, sortez le poulet du four et servez-le avec la sauce tartare et des crudités, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille
12 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chicken wings aux épices
Lecture