Œufs mimosa

22 avis

L'entrée classique de la cuisine de bistrot !

Hannah
Hannah
12.4k
Facile

9 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

348 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide. Réservez.

Étape 2

Une fois les œufs refroidis, écalez-les puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

Étape 3

Retirez le jaune et placez-le dans un bol.

Mayonnaise
Moutarde
Paprika

Étape 4

Écrasez les jaunes d'œufs à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le paprika, salez, poivrez puis mélangez.

Étape 5

Placez la farce dans un sac de congélation. Coupez le bout et servez vous-en comme poche à douille pour remplir les blancs d'œuf.

Étape 6

Déposez la farce dans le creux des blancs d'oeufs.

Étape 7

Ajoutez une pincée de paprika et dégustez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories348 kcal
Matières grasses31 g
Glucides2 g
Protéines16 g
Fibres0.57 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Œufs mimosa" contient 348 Calories, 31 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 16 g de Protéines, 0.57 g de Fibres.

22 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Œufs mimosa