Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide. Réservez.
Étape 2
Une fois les œufs refroidis, écalez-les puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Étape 3
Retirez le jaune et placez-le dans un bol.
Étape 4
Écrasez les jaunes d'œufs à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le paprika, salez, poivrez puis mélangez.
Étape 5
Placez la farce dans un sac de congélation. Coupez le bout et servez vous-en comme poche à douille pour remplir les blancs d'œuf.
Étape 6
Déposez la farce dans le creux des blancs d'oeufs.
Étape 7
Ajoutez une pincée de paprika et dégustez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 348 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 0.57 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œufs mimosa" contient 348 Calories, 31 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 16 g de Protéines, 0.57 g de Fibres.
Chargement des commentaires...