Croustillantes & fondantes en bouche, vous ne ferez qu'une bouchée de ces crevettes à la coco !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Faites décongeler les crevettes si besoin. Dans un récipient, mélangez la chapelure et la noix de coco râpée.
Étape 2
Dans un second récipient, cassez l'œuf et fouettez-le.
Étape 3
Dans un troisième récipient, mélangez la farine avec une pincée de sel et du poivre.
Étape 4
Enrobez les crevettes dans la farine, puis trempez-les dans l'œuf battu. Finissez par la chapelure à la noix de coco.
Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les crevettes panées. Faites cuire pendant 15 minutes à 190°C en retournant les crevettes à mi-cuisson.
Étape 6
Servez les crevettes avec la sauce aigre douce. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 410 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes crispy à la noix de coco" contient 410 Calories, 12 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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