JOW - Recette : Couscous, crevettes & feta

Couscous, crevettes & feta

La semoule, ce n'est pas que pour le taboulé et le couscous !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
427 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate pelée

Étape 1

Dans une poêle ou une casserole chaude, ajoutez les tomates pelées, râpez l'ail. Écrasez-les et faites revenir 5 minutes à feu moyen.

Menthe (feuilles)
Crevette (cuite)
Piment d'Espelette

Étape 2

Ajoutez la menthe, les crevettes, salez et poivrez. Ajoutez un peu de piment si vous aimez les plats relevés.

Étape 3

Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Semoule

Étape 4

Pendant ce temps, préparez la semoule. Versez-la dans un récipient, assaisonnez-la et couvrez à hauteur avec de l'eau bouillante.

Étape 5

Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Feta
Menthe (feuilles)

Étape 6

Servez la semoule avec les crevettes, ajoutez la feta émiettée et de la menthe fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses12 g
Glucides49 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion contient 427 Calories, 12 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 33 g de Protéines.

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