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Couscous, crevettes & feta

Couscous, crevettes & feta

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

427 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Crevette (cuite)

80 g

Crevette (cuite)

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Feta

40 g

Feta

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ail

1/4 gou.

Ail

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

facultatif

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle ou une casserole chaude, ajoutez les tomates pelées, râpez l'ail. Écrasez-les et faites revenir 5 minutes à feu moyen.
  • Étape 2
    Ajoutez la menthe, les crevettes, salez et poivrez. Ajoutez un peu de piment si vous aimez les plats relevés.
  • Étape 3
    Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la semoule. Versez-la dans un récipient, assaisonnez-la et couvrez à hauteur avec de l'eau bouillante.
  • Étape 5
    Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 6
    Servez la semoule avec les crevettes, ajoutez la feta émiettée et de la menthe fraîche. C'est prêt !