Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte brisée sur une plaque de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, puis enfournez 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : le fromage frais, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles.
Étape 4
Une fois bien dorée, sortez la pâte à tarte du four.
Étape 5
Étalez le mélange de fromage frais sur le dessus, puis ajoutez les tranches de saumon fumé et les lamelles d'avocat.
Étape 6
Ajoutez la roquette et un peu de zeste de citron, s'il vous en reste. Poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 439 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine saumon & avocat" contient 439 Calories, 30 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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