Courgette, pois-chiches & burrata

166 avis

Une assiette rôtie à souhait !

Camille C.
Camille C.
23.5k
€€€
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋

8 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

579 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles.

Pois chiches (cuits)

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, déposez les rondelles de courgette d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre.

Cumin (moulu)

Étape 3

Arrosez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de cumin, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains.

Étape 4

Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.

Tomates séchées
Menthe (feuilles)

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux et effeuillez la menthe.

Étape 6

Sortez les légumes du four et déposez-les dans une assiette. Ajoutez la burrata, les tomates séchées et les feuilles de menthe. Versez un dernier filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories579 kcal
Matières grasses37 g
Glucides36 g
Protéines20 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Courgette, pois-chiches & burrata" contient 579 Calories, 37 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
166 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Courgette, pois-chiches & burrata