Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez les courgettes en rondelles.
Étape 2
Dans une plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les courgettes d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre. Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, de cumin, salez et poivrez. Mélangez puis enfourne 15 minutes à 210°C.
Étape 3
Pendant ce temps, égouttez puis coupez les tomates séchées en morceaux.
Étape 4
Une fois bien dorés, sortez les légumes du four. Servez-les dans une assiette avec la burrata déchirée en morceaux et les tomates séchées. Ajoutez quelques feuilles de menthe et un filet d'huile d'olive. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 579 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courgette, pois-chiches & burrata" contient 579 Calories, 37 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...