Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les aubergines en tranches fines.
Étape 2
Et placez-les dans une poêle ou un grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.
Étape 3
Ajoutez le houmous dans un bol, 1 cuillère à café d'eau et mélangez pour obtenir une texture fluide.
Étape 4
Servez les aubergines avec le houmous, ajoutez la feta émiettée. (Optionnel : servez avec du persil et des graines de grenade). Salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 259 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Aubergines grillées au houmous" contient 259 Calories, 15 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 8 g de Protéines, 9 g de Fibres.