Très facile
Camille C.
Courgette, pois-chiches & burrata
8 minutesPréparation
15 minutesCuisson
579 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Burrata
80 g
Pois chiches (cuits)
1
Courgette
40 g
Tomates séchées
2 pinc.
Cumin (moulu)
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles. - Étape 2
Sur une plaque de cuisson, déposez les rondelles de courgette d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre. - Étape 3
Arrosez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de cumin, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains. - Étape 4
Enfournez pendant 15 minutes à 210°C. - Étape 5
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux et effeuillez la menthe. - Étape 6
Sortez les légumes du four et déposez-les dans une assiette. Ajoutez la burrata, les tomates séchées et les feuilles de menthe. Versez un dernier filet d'huile d'olive, c'est prêt !