Courgette, pois-chiches & burrata
Très facile
Camille C.
Camille C.

Courgette, pois-chiches & burrata

8 minutesPréparation

15 minutesCuisson

579 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Burrata

1/2

Burrata

Pois chiches (cuits)

80 g

Pois chiches (cuits)

Courgette

1

Courgette

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Cumin (moulu)

2 pinc.

Cumin (moulu)

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles.
  • Étape 2
    Sur une plaque de cuisson, déposez les rondelles de courgette d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre.
  • Étape 3
    Arrosez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de cumin, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains.
  • Étape 4
    Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux et effeuillez la menthe.
  • Étape 6
    Sortez les légumes du four et déposez-les dans une assiette. Ajoutez la burrata, les tomates séchées et les feuilles de menthe. Versez un dernier filet d'huile d'olive, c'est prêt !