Courgette, pois-chiches & burrata

86 avis

Une assiette rôtie à souhait !

Camille C.
Camille C.
17.2k

8 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

579 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles.

Pois chiches (cuits)

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, déposez les rondelles de courgette d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre.

Cumin (moulu)

Étape 3

Arrosez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de cumin, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains.

Étape 4

Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.

Tomates séchées
Menthe (feuilles)

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux et effeuillez la menthe.

Étape 6

Sortez les légumes du four et déposez-les dans une assiette. Ajoutez la burrata, les tomates séchées et les feuilles de menthe. Versez un dernier filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories579 kcal
Matières grasses37 g
Glucides36 g
Protéines20 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Courgette, pois-chiches & burrata" contient 579 Calories, 37 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Courgette, pois-chiches & burrata
Très facile