JOW - Recette : Courgette, pois-chiches & burrata

Courgette, pois-chiches & burrata

Une assiette rôtie à souhait !

8 minutesPréparation
15 minutesCuisson
579 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles.

Pois chiches (cuits)

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, déposez les rondelles de courgette d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre.

Cumin (moulu)

Étape 3

Arrosez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de cumin, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains.

Étape 4

Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.

Tomate séchée
Menthe (feuilles)

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux et effeuillez la menthe.

Étape 6

Sortez les légumes du four et déposez-les dans une assiette. Ajoutez la burrata, les tomates séchées et les feuilles de menthe. Versez un dernier filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories579 kcal
Matières grasses37 g
Glucides36 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "*Courgette, pois-chiches & burrata *" contient 579 Calories, 37 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Courgette, pois-chiches & burrata