Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, déposez les rondelles de courgette d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre.
Étape 3
Arrosez avec un filet d'huile d'olive, parsemez de cumin, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains.
Étape 4
Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux et effeuillez la menthe.
Étape 6
Sortez les légumes du four et déposez-les dans une assiette. Ajoutez la burrata, les tomates séchées et les feuilles de menthe. Versez un dernier filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 579 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courgette, pois-chiches & burrata" contient 579 Calories, 37 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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