Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en très fines rondelles (utilisez une mandoline si vous en avez).
Étape 2
Ajoutez les courgettes dans un plat allant au four, placez la feta sur le dessus et les olives. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus, salez, poivrez. Optionnel : ajoutez une pincée de piment doux sur le dessus.
Étape 3
Enfournez pendant 20 minutes à 240°C jusqu'à ce que la feta soit bien dorée. Servir aussitôt avec une salade et/ou un peu de pain pour saucer le tout, c'est prêt !
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Calories | 447 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courgettes & feta rôties" contient 447 Calories, 37 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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