Poêle, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Émincez les poireaux, placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez les poireaux avec un filet d'huile d'olive. Râpez ou émincez l'ail. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 3
Couvrez la casserole et faites mijoter 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez l'avocat en fines tranches.
Étape 5
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les épinards dans la poêle et faites-les revenir 5 minutes supplémentaires.
Étape 6
Après 5 minutes de cuisson, faites de petits puits dans la poêle et cassez les œufs dans les puits (comptez 1 œuf par personne).
Étape 7
Salez, poivrez, baissez le feu et laissez mijoter à couvert jusqu'à ce que les œufs soient cuits (5 minutes environ).
Étape 8
Une fois les œufs cuits, ajoutez dans la poêle les avocats en tranches, la feta émiettée et du persil frais si vous en avez.
Étape 9
Salez et poivrez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 426 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chakchouka verde" contient 426 Calories, 31 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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