Omelette garnie aux épinards

64 avis

Une omelette qui n'attendait qu'œufs ses épinards !

Camille C.
Camille C.

4 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

684 kcal

Par portion

11.2k

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Œuf

Étape 1

Dans un bol, cassez et battez les œufs. Salez et poivrez.

Avocat

Étape 2

Coupez l'avocat en deux, retirez la peau à l'aide d'une cuillère à soupe puis découpez-le en lamelles.

Epinard (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les épinards pendant 3 minutes (gardez une poignée pour le dressage). Ajoutez-les ensuite aux œufs battus.

Étape 4

Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre puis faites cuire l'omelette pendant 6 minutes. Vous pouvez couvrir la poêle à l'aide d'un couvercle pour accélérer la cuisson.

Feta
Avocat
Sauce pesto
Epinard (frais)

Étape 5

Garnissez ensuite l'omelette avec les feuilles d'épinards frais restantes, la feta émiettée, l'avocat coupé en tranche et le pesto. Pliez l'omelette puis ajoutez quelques pousses d'épinards fraîches assaisonnées à côté s'il vous en reste. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories684 kcal
Matières grasses62 g
Glucides7 g
Protéines26 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Omelette garnie aux épinards" contient 684 Calories, 62 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 26 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Omelette garnie aux épinards
Facile