Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans un bol, cassez et battez les œufs. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau à l'aide d'une cuillère à soupe puis découpez-le en lamelles.
Étape 3
Dans une poêle chaude versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les épinards pendant 3 minutes (gardez une poignée pour le dressage). Ajoutez-les ensuite aux œufs battus.
Étape 4
Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre puis faites cuire l'omelette pendant 6 minutes. Vous pouvez couvrir la poêle à l'aide d'un couvercle pour accélérer la cuisson.
Étape 5
Garnissez ensuite l'omelette avec les feuilles d'épinards frais restantes, la feta émiettée, l'avocat coupé en tranche et le pesto. Pliez l'omelette puis ajoutez quelques pousses d'épinards fraîches assaisonnées à côté s'il vous en reste. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 684 kcal |
Matières grasses | 62 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Omelette garnie aux épinards" contient 684 Calories, 62 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 26 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?