Crémeux à souhait... On y plonge notre cuillère sur le champ !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
Étape 2
Réchauffez la ratatouille au micro-ondes ou dans une casserole à feu moyen. Gardez la ratatouille au chaud pendant le reste de la recette.
Étape 3
Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les.
Étape 4
Préparez la polenta selon les instructions du paquet.
Étape 5
Une fois la polenta épaissie, incorporez le parmesan râpé et un peu plus de beurre si vous en avez.
Étape 6
Servez la polenta avec la ratatouille et l'œuf mollet coupé en deux. Salez et poivrez. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre ratatouille, tapez “Ratatouille" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 462 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta, ratatouille & œuf mollet" contient 462 Calories, 15 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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