Ravioles du Dauphiné sautées, aux épinards frais et noisettes
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des quartiers de chocolat.
Étape 2
Faites chauffer une grande poêle avec un petit fond d'eau. Une fois que l'eau frémit, ajoutez les ravioles détachées et faites-les revenir 2 minutes, jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, pour éviter que les ravioles collent entre elles.
Étape 3
Ajoutez les épinards frais, l'ail râpé et le parmesan râpé. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Étape 4
Servez les ravioles dans une assiette et parsemez de noisettes concassées. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles sautées aux épinards" contient 543 Calories, 31 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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