Salade de ravioli ricotta et épinards

453 avis

Une salade de pâtes pas comme les autres !

Victoire
Victoire
48.9k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

3 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

577 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe

recette

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet.

Vinaigre balsamique

Étape 2

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

Salade (Mélange)

Étape 3

Ajoutez la salade et mélangez.

Étape 4

Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.

Comté

Étape 5

Ajoutez le comté en le coupant en lamelles.

Pignons de pin

Étape 6

Ajoutez les pignons. Optionnel : faites-les toaster à la poêle au préalable pour encore plus de saveurs.

Étape 7

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories577 kcal
Matières grasses37 g
Glucides46 g
Protéines17 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de ravioli ricotta et épinards" contient 577 Calories, 37 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
453 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de ravioli ricotta et épinards