Salade de ravioli ricotta et épinards

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Une salade de pâtes pas comme les autres !

Victoire
Victoire

3 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

577 kcal

Par portion

34.6k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe

recette

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet.

Vinaigre balsamique

Étape 2

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

Salade (Mélange)

Étape 3

Ajoutez la salade et mélangez.

Étape 4

Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.

Comté

Étape 5

Ajoutez le comté en le coupant en lamelles.

Pignons de pin

Étape 6

Ajoutez les pignons. Optionnel : faites-les toaster à la poêle au préalable pour encore plus de saveurs.

Étape 7

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories577 kcal
Matières grasses37 g
Glucides46 g
Protéines17 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de ravioli ricotta et épinards" contient 577 Calories, 37 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Salade de ravioli ricotta et épinards
Très facile