Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade

71 avis

Il suffit d'un ingrédient pour rendre une salade gourmande : cette fois-ci on a opté pour une crème de poivrons !

Camille U.
Camille U.
19.8k
€€€
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger 😋

5 minutes

Préparation

632 kcal

Par portion

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits dés.

Avocat

Étape 3

Epluchez puis coupez l'avocat en lamelles.

Quinoa (cuit)
Concombre
Olive noire dénoyautée
Chèvre frais
Poivronade
Avocat

Étape 4

Dans une assiette creuse ajoutez le quinoa cuit, le concombre, les olives, l'avocat, le chèvre frais et la poivronade. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories632 kcal
Matières grasses50 g
Glucides30 g
Protéines13 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade" contient 632 Calories, 50 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 13 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
71 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade