Il suffit d'un ingrédient pour rendre une salade gourmande : cette fois-ci on a opté pour une crème de poivrons !
5 minutes
Préparation
632 kcal
Par portion
Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits dés.
Étape 3
Epluchez puis coupez l'avocat en lamelles.
Étape 4
Dans une assiette creuse ajoutez le quinoa cuit, le concombre, les olives, l'avocat, le chèvre frais et la poivronade. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 632 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bowl quinoa, chèvre frais & poivronade" contient 632 Calories, 50 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 13 g de Protéines, 13 g de Fibres.