Thermomix
Étape 1
Placez les amandes dans le bol de votre Thermomix et mixez 3 sec / vitesse 5 et réservez.
Étape 2
Ajoutez ensuite l’oignon et mixez à nouveau pendant 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois avec la spatule.
Étape 3
Ajoutez la moitié du curry, la cardamome et un filet d'huile d'olive, puis faites revenir 3 min / 120°C / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez le riz, les raisins et les amandes, puis mélangez avec la spatule. Placez l’ensemble dans le panier cuisson. Sans rincer le bol, versez 1 litre d'eau et installez le panier cuisson.
Étape 5
Faites cuire 5 min / 100°C / vitesse 4. Pendant ce temps, froissez une feuille de papier cuisson sous l’eau, égouttez la et déposez la sur le plateau vapeur.
Étape 6
Mélangez le lait de coco et le reste du curry, salez, poivrez et déposez les crevettes sur le plateau du Varoma. Arrosez-les avec le lait de coco au curry.
Étape 7
Installez l’ensemble Varoma sur le bol et prolongez la cuisson 10 min / Varoma / vitesse 4. Servez le riz avec les crevettes et le lait de coco. C'est prêt !
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Calories | 596 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 73 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Biryani de crevettes" contient 596 Calories, 21 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 25 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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