Avec les crevettes, c'est toujours la fête et en bouillon, c'est tout bon.
Cookeo
Étape 1
Versez dans le bol de votre Cookeo : 1,5 verres d'eau par personne (350 ml/personne), le lait de coco, le curry et le bouillon de volaille. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 2
Ajoutez ensuite les nouilles de riz, les crevettes et les feuilles de basilic (optionnel). Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 5 minutes.
Étape 3
Servez dans un bol, poivrez, ajoutez un peu de basilic pour la déco (optionnel), c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 403 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 0.88 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco crevettes" contient 403 Calories, 7 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 25 g de Protéines, 0.88 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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