Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez l'oignon rouge.
Étape 3
Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.
Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez les brochettes de poulet. Salez et poivrez. Retournez les brochettes à mi-cuisson puis ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez*. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Servez les brochettes avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre sauce satay de gingembre frais, de zeste & jus de citron vert.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 713 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet satay" contient 713 Calories, 32 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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