Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, le sucre en poudre dans un récipient.
Étape 2
(Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse).
Étape 3
Coupez le poulet en cube et ajoutez-le à la marinade, réservez.
Étape 4
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
Étape 5
Émincez l'oignon et le poivron.
Étape 6
Coupez le poivrons en petits cubes.
Étape 7
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous), et faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes.
Étape 8
Ajoutez le poulet, sa marinade et laissez cuire dans la poêle pendant 5 minutes.
Étape 9
Ajoutez les noix de cajou et faites revenir 3 minutes.
Étape 10
Servir le riz avec le poulet. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 770 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 86 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet impérial" contient 770 Calories, 25 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 49 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.