Un délicieux bouillon aux saveurs de coco : de quoi se régaler !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen.
Étape 3
Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne, le filet de poulet, le bouillon de volaille et du poivre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 5
Au bout des 15 minutes, sortez le blanc de poulet du bouillon et déposez-le sur une assiette.
Étape 6
Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes.
Étape 7
Ajoutez à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon ainsi que les lamelles de champignons. Versez ensuite le lait de coco, mélangez et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Étape 8
Servez dans des assiettes creuses et ajoutez quelques lamelles d'oignon rouge et des zestes de citron vert, si vous le souhaitez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 288 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco poulet" contient 288 Calories, 11 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...