Un délicieux bouillon aux saveurs de coco : de quoi se régaler !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen.
Étape 3
Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne, le filet de poulet, le bouillon de volaille et du poivre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 5
Au bout des 15 minutes, sortez le blanc de poulet du bouillon et déposez-le sur une assiette.
Étape 6
Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes.
Étape 7
Ajoutez à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon ainsi que les lamelles de champignons. Versez ensuite le lait de coco, mélangez et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Étape 8
Servez dans des assiettes creuses et ajoutez quelques lamelles d'oignon rouge et des zestes de citron vert, si vous le souhaitez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 288 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco poulet" contient 288 Calories, 11 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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