Un wrap frais & gourmand, parfait pour l'arrivée des beaux jours !
4 minutes
Préparation
312 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
Étape 2
Préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez le skyr avec le basilic séché, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Étalez la sauce au yaourt sur la galette de blé.
Étape 4
Ajoutez ensuite les rondelles de tomates suivies des tranches de saumon fumé et de la roquette.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis roulez le tout. Coupez le wrap en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 312 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap saumon fumé, tomate & roquette" contient 312 Calories, 13 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...