Un repas plié en un rien-de-temps, sans jamais oublier la gourmandise !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 3
Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord.
Étape 4
Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez le fromage frais sur le second quart et disposez les tomates cerises par-dessus.
Étape 5
Ajoutez un petit filet de miel sur le troisième quart. Disposez-y les chèvres panés coupés en deux suivi d'un filet de miel.
Étape 6
Finissez par ajouter la roquette sur le dernier quart, puis fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 378 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap chèvre pané, prosciutto & salade" contient 378 Calories, 18 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 15 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...