Wrap au blanc de dinde & tomates

41 avis

Pimpez votre dej avec ce wrap au blanc de dinde savoureux !

Hannah
Hannah
Très facile
Nutri-score CEco-score B
5.2k

6 minutes

Préparation

454 kcal

Par portion

recette

Tomate

Étape 1

Lavez, puis coupez les tomates en fines rondelles.

Salade (coeur de laitue)

Étape 2

Lavez puis coupez la salade en morceaux.

Sauce burger
Tortilla (blé)

Étape 3

Étalez la sauce burger sur la galette de blé

Emmental (tranches)
Blanc de dinde (tranches)

Étape 4

Ajoutez les tranches de fromage, les rondelles de tomates, le blanc de dinde et la salade.

Étape 5

Salez, poivrez, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories454 kcal
Matières grasses26 g
Glucides29 g
Protéines26 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap au blanc de dinde & tomates" contient 454 Calories, 26 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
41 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap au blanc de dinde & tomates