Pas besoin d'aller jusqu'à New-York pour déguster de délicieux bagels !
Étape 1
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Étape 2
Coupez le pain bagel en deux.
Étape 3
Épluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles.
Étape 4
Faites toaster les tranches de bagel au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez chaque moitié de fromage frais.
Étape 5
Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le saumon fumé. Ajoutez ensuite les rondelles de tomate, l'oignon rouge, et quelques câpres (optionnel). Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour varier un peu, ajoutez des rondelles de concombre & remplacez le fromage frais nature par une variante aux ail & fines herbes !
- Marcy, Food Editor
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Calories | 464 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bagel au saumon fumé" contient 464 Calories, 16 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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