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Wrap de sarrasin au saumon fumé

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Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
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Cœur32
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

3 minutesCuisson

Calories

440 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines.

Tomates séchées

Étape 2

Égouttez puis coupez les tomates séchées en petits morceaux.

Galette bretonne
Œuf

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la galette puis cassez l'œuf sur la galette. Salez et poivrez.

Étape 4

Étalez l'œuf délicatement sur la galette pour la recouvrir. Faites-le cuire 2 à 3 minutes.

Étape 5

Découpez la galette d'un bord jusqu'au centre.

Fromage frais
Saumon (fumé)

Étape 6

Tartinez le premier quart de fromage frais. Ajoutez ensuite le saumon sur le second quart.

Salade (roquette)

Étape 7

Disposez la roquette sur le troisième quart puis les échalotes et les tomates séchées sur le dernier quart.

Étape 8

Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories440 kcal
Matières grasses21 g
Glucides22 g
Protéines22 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap de sarrasin au saumon fumé" contient 440 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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