Testez cette version de la galette en format malin !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines.
Étape 2
Égouttez puis coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la galette puis cassez l'œuf sur la galette. Salez et poivrez.
Étape 4
Étalez l'œuf délicatement sur la galette pour la recouvrir. Faites-le cuire 2 à 3 minutes.
Étape 5
Découpez la galette d'un bord jusqu'au centre.
Étape 6
Tartinez le premier quart de fromage frais. Ajoutez ensuite le saumon sur le second quart.
Étape 7
Disposez la roquette sur le troisième quart puis les échalotes et les tomates séchées sur le dernier quart.
Étape 8
Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 440 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap de sarrasin au saumon fumé" contient 440 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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