Le secret pour bien rouler un wrap ? S'entraîner souvent !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le tofu en tranches épaisses, puis en cubes.
Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : le yaourt, le paprika, la sauce soja, le concentré de tomates et l'ail râpé.
Étape 3
Ajoutez les cubes de tofu dans la marinade. Mélangez pour bien les enrober.
Étape 4
Sur un pic à brochette, ajoutez les cubes de tofu un à un. Recommencez autant de fois que de brochettes nécessaires.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les brochettes de tofu mariné. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 6
Étalez le houmous sur la galette de blé, puis ajoutez la laitue. Enlevez les morceaux de tofu des pics à brochette et ajoutez-les par-dessus la laitue.
Étape 7
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 377 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au tofu façon kebab" contient 377 Calories, 19 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 18 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...