Wrap au bœuf braisé

29 avis

Un petit wrap et ça repart !

Coline
Coline

6 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

469 kcal

Par portion

7.6k

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Bœuf (steak)
Paprika

Étape 1

Dans un bol, ajoutez le bœuf avec 1/2 cuillère à cafe d'huile d'olive/personne, sel, poivre et paprika. Mélangez et laissez mariner 5 minutes.

Concombre
Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le concombre et les oignons rouges en tranches.

Yaourt Grec

Étape 3

Assaisonnez le yaourt : sel, poivre et filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez.

Bœuf (steak)

Étape 4

Dans une poêle, faites revenir le bœuf 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

Bœuf (steak)

Étape 5

Une fois cuit, coupez le bœuf en tranches.

Concombre
Bœuf (steak)
Yaourt Grec
Tortilla (blé)

Étape 6

Dans une assiette, disposez la tortilla, le yaourt assaisonné, les tranches de concombre, le bœuf coupé en tranches et les oignons rouges.

Menthe (feuilles)

Étape 7

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories469 kcal
Matières grasses18 g
Glucides30 g
Protéines42 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Wrap au bœuf braisé" contient 469 Calories, 18 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Wrap au bœuf braisé
Très facile