Plaques de cuisson
Étape 1
Dans un bol, ajoutez le bœuf avec 1/2 cuillère à cafe d'huile d'olive/personne, sel, poivre et paprika. Mélangez et laissez mariner 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le concombre et les oignons rouges en tranches.
Étape 3
Assaisonnez le yaourt : sel, poivre et filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez.
Étape 4
Dans une poêle, faites revenir le bœuf 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 5
Une fois cuit, coupez le bœuf en tranches.
Étape 6
Dans une assiette, disposez la tortilla, le yaourt assaisonné, les tranches de concombre, le bœuf coupé en tranches et les oignons rouges.
Étape 7
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au bœuf braisé" contient 469 Calories, 18 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.