Plaques de cuisson
Étape 1
Dans un bol, ajoutez le bœuf avec 1/2 cuillère à cafe d'huile d'olive/personne, sel, poivre et paprika. Mélangez et laissez mariner 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le concombre et les oignons rouges en tranches.
Étape 3
Assaisonnez le yaourt : sel, poivre et filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez.
Étape 4
Dans une poêle, faites revenir le bœuf 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 5
Une fois cuit, coupez le bœuf en tranches.
Étape 6
Dans une assiette, disposez la tortilla, le yaourt assaisonné, les tranches de concombre, le bœuf coupé en tranches et les oignons rouges.
Étape 7
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au bœuf braisé" contient 469 Calories, 18 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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