La version exotique et relevée du steak / jardinière, à manger avec des baguettes pour optimiser le fun.
Économe, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières et pas trop larges.
Étape 2
Découpez la viande en fines lamelles.
Étape 3
Coupez la courgette en retirant les extrémités, coupez-la en 2 dans la longueur puis en fines rondelles.
Étape 4
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les courgettes, les carottes et les petits pois.
Étape 5
Faire cuire 10 min environ en remuant régulièrement.
Étape 6
Ajoutez le gingembre râpé et la viande.
Étape 7
Cuire 2 minutes en remuant régulièrement.
Étape 8
Salez et poivrez. Alternativement, ajoutez un filet de sauce soja, si vous en avez.
Étape 9
Optionnel : ajoutez quelques graines de sésame si vous en avez. Servez, c'est prêt !
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Calories | 314 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wok de bœuf légumes croquants" contient 314 Calories, 12 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 35 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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