La version exotique et relevée du steak / jardinière, à manger avec des baguettes pour optimiser le fun.
Économe, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières et pas trop larges.
Étape 2
Découpez la viande en fines lamelles.
Étape 3
Coupez la courgette en retirant les extrémités, coupez-la en 2 dans la longueur puis en fines rondelles.
Étape 4
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les courgettes, les carottes et les petits pois.
Étape 5
Faire cuire 10 min environ en remuant régulièrement.
Étape 6
Ajoutez le gingembre râpé et la viande.
Étape 7
Cuire 2 minutes en remuant régulièrement.
Étape 8
Salez, poivrez.
Étape 9
Optionnel : ajoutez quelques graines de sésame si vous en avez.
Étape 10
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 314 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Wok de bœuf légumes croquants" contient 314 Calories, 12 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 35 g de Protéines, 7 g de Fibres.