Bo bun aux nems

264 avis

Rien de plus simple que de préparer un Bo bun maison !

Coline
Coline

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

540 kcal

Par portion

43k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe

recette

Nem (porc)

Étape 1

Faites cuire les nems selon les instructions du paquet.

Vermicelles de riz

Étape 2

Dans une casserole d'eau, cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuits, égouttez puis rincez à l'eau froide. Mettre de côté.

Carotte (frais)
Concombre
Cacahuète

Étape 3

Lavez les légumes. Épluchez-les. Coupez les concombres et les carottes en julienne (en petit bâtonnets). Hachez les cacahuètes.

Nem (porc)

Étape 4

Une fois les nems cuits, découpez-les en deux ou en trois.

Vermicelles de riz
Pousses de soja
Carotte (frais)
Concombre
Nem (porc)

Étape 5

Ajoutez dans les assiettes, les vermicelles de riz, les pousses de soja, les carottes, les concombres et les nems.

Cacahuète
Menthe (feuilles)

Étape 6

Saupoudrez les Bo bun de cacahuètes. Ajoutez de la sauce nems (sauce incluse dans le pack de nems). (Optionnel : ajoutez de la menthe et un peu de sauce soja sur le bo bun si vous le souhaitez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories540 kcal
Matières grasses18 g
Glucides70 g
Protéines16 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Bo bun aux nems" contient 540 Calories, 18 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Bo bun aux nems
Facile