Rien de plus simple que de préparer un Bo bun maison !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe
Étape 1
Faites cuire les nems selon les instructions du paquet.
Étape 2
Dans une casserole d'eau, cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuits, égouttez puis rincez à l'eau froide. Mettre de côté.
Étape 3
Lavez les légumes. Épluchez-les. Coupez les concombres et les carottes en julienne (en petit bâtonnets). Hachez les cacahuètes.
Étape 4
Une fois les nems cuits, découpez-les en deux ou en trois.
Étape 5
Ajoutez dans les assiettes, les vermicelles de riz, les pousses de soja, les carottes, les concombres et les nems.
Étape 6
Saupoudrez les Bo bun de cacahuètes. Ajoutez de la sauce nems (sauce incluse dans le pack de nems). (Optionnel : ajoutez de la menthe et un peu de sauce soja sur le bo bun si vous le souhaitez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 540 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bo bun aux nems" contient 540 Calories, 18 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.