Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Disposez les nems sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Coupez-les en deux ou en 3 selon leur taille.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide. Réservez.
Étape 3
Épluchez puis coupez les carottes en julienne (en bâtonnets fins).
Étape 4
Épluchez puis coupez les concombres en julienne.
Étape 5
Hachez grossièrement les cacahuètes.
Étape 6
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame.
Étape 7
Dans une assiette creuse ou un bol, servez les vermicelles de riz avec les carottes, les concombres et les nems. Parsemez de cacahuètes, puis versez la sauce par-dessus le tout. Ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 609 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bo bun aux nems" contient 609 Calories, 23 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...