Velouté vert & œuf poché
Très facile
Coline
Coline

Velouté vert & œuf poché

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

300 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Petits pois (surgelés)

100 g

Petits pois (surgelés)

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Œuf

1

Œuf

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez le tronc en petits cubes.
  • Étape 2
    Dans le bol, ajoutez les petits pois, le brocoli et l'ail râpé ou émincé.
  • Étape 3
    Ajoutez 200 g d'eau par personne et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, cassez les œufs dans des récipients séparés.
  • Étape 5
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude et à l'aide d'une cuillère, formez un tourbillon.
  • Étape 6
    Versez l'œuf au milieu du tourbillon et laissez cuire 1 minute avant de l'égoutter.
  • Étape 7
    À la fin du programme, salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et mélangez grossièrement.
  • Étape 8
    Servez la soupe avec l'œuf sur le dessus. C'est prêt !