Velouté coco carottes

88 avis

Délice sucré, réconfortant à souhait

Victoire
Victoire
13.2k
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Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėčThermomix

6 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

158 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Thermomix

recette

Carotte (frais)

√Čtape 1

Lavez puis épluchez les carottes et coupez-les en petits tronçons.

Carotte (frais)

√Čtape 2

Ajoutez-les dans le Thermomix avec 200 g d'eau par personne, salez et poivrez. Faites cuire 22 min / 100¬įC / vitesse 1.

Lait de coco

√Čtape 3

Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco puis mixez 30 sec/vitesse 10 (avec le gobelet sur le couvercle). Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories158 kcal
Matières grasses9 g
Glucides17 g
Protéines2 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté coco carottes" contient 158 Calories, 9 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 2 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

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‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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