Que serait l’automne sans sa traditionnelle soupe de potimarron ?
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle, Mixeur
Étape 1
Coupez le potimarron en deux et videz-le. Coupez-le en tranches puis en cubes.
Étape 2
Épluchez et émincez l'oignon.
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite, le potimarron, les lentilles, le cube de bouillon de légumes et 25 cl d'eau par personne. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes environ.
Étape 5
Pendant ce temps, concassez les noisettes et faites-les griller dans une poêle chaude pendant 3 minutes.
Étape 6
Une fois cuit, mixez le velouté à l'aide d'un mixeur plongeant et ajoutez la crème.
Étape 7
Servez dans un bol avec un peu de crème et quelques noisettes grillées. C'est prêt !
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Calories | 530 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 94 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 18 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté lentilles, potimarron & noisettes" contient 530 Calories, 19 g de Matières grasses, 94 g de Glucides, 26 g de Protéines, 18 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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