Gorgée de vitamines et super onctueuse, optez pour une alliance de douceur velouté.
Casserole, Mixeur, Plaques de cuisson
Étape 1
Émincez l'ail et les oignons finement. Dans une grosse casserole ajoutez un filet d'huile d'olive (ou une noisette de beurre) et faites-y revenir l'ail et l'oignon à feu doux pendant 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le butternut en 2 dans la longueur. Videz-le puis coupez en dés moyens. Ajoutez dans la casserole et faites-y revenir à feu vif pendant 2 min tout en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez de l'huile si besoin.
Étape 3
Ajoutez de l'eau à niveau pour recouvrir le butternut, une pincée de sel, baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes. Le butternut doit être bien tendre et pouvoir s'écraser facilement.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le lait de coco, ajustez l'assaisonnement, salez, poivrez et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajoutez un peu d'eau si besoin. (Optionnel : servir avec des noisettes concassées). C'est prêt !
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Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe Butternut coco" contient 373 Calories, 14 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 8 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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