JOW - Recette : Velouté de petits pois épicé - CookExpert

Velouté de petits pois épicé

CookExpert

La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !

4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
303 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Petits pois (surgelés)
Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 2

Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 200 g d'eau par personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Étape 3

Servez, (optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories303 kcal
Matières grasses17 g
Glucides25 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Velouté de petits pois épicé - CookExpert