Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et le mélange curry de lentilles.
Étape 2
Lancez la cuisson en mode dorer 1 minute puis ajoutez les tomates et 100ml d'eau par personne.
Étape 3
Salez, mélangez puis lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes..
Étape 4
À la fin de la cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez.
Étape 5
Servez seul ou accompagné d'un peu de riz ou de quinoa, ajoutez quelques brin de coriandre ou de persil si vous en avez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 396 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Dahl de lentilles express" contient 396 Calories, 13 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 17 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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