Soupe petits pois, roquette & avocat

Déposez votre avis !

Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?

Victoire
Victoire
218
CookExpert

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

30 minutes

Repos

435 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Cook Expert

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Ajoutez dans le bol inox les petits pois et 20 cl d'eau/personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Avocat

Étape 2

Prélevez la chair des avocats.

Étape 3

Transvasez le velouté dans un récipient pour laisser tiédir environ 30 minutes.

Avocat
Salade (roquette)
Ail

Étape 4

Après 20 minutes, ajoutez dans le bol inox, l'avocat, la roquette, la gousse d'ail pelée, et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lancez le programme smoothie.

Étape 5

Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories435 kcal
Matières grasses31 g
Glucides24 g
Protéines14 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe petits pois, roquette & avocat" contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Soupe petits pois, roquette & avocat
Très facile