Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?
Assurez-vous d'avoir...
Cook Expert
Étape 1
Ajoutez dans le bol inox les petits pois et 20 cl d'eau/personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 2
Prélevez la chair des avocats.
Étape 3
Transvasez le velouté dans un récipient pour laisser tiédir environ 30 minutes.
Étape 4
Après 20 minutes, ajoutez dans le bol inox, l'avocat, la roquette, la gousse d'ail pelée, et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lancez le programme smoothie.
Étape 5
Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 435 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe petits pois, roquette & avocat" contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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