Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?
Assurez-vous d'avoir...
Cook Expert
Étape 1
Ajoutez dans le bol inox les petits pois et 20 cl d'eau/personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 2
Prélevez la chair des avocats.
Étape 3
Transvasez le velouté dans un récipient pour laisser tiédir environ 30 minutes.
Étape 4
Après 20 minutes, ajoutez dans le bol inox, l'avocat, la roquette, la gousse d'ail pelée, et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lancez le programme smoothie.
Étape 5
Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 435 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe petits pois, roquette & avocat" contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.
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