Soupe petits pois, roquette & avocat

Déposez votre avis !

Une soupe froide pour quand il fait chaud, logique, non ?

Victoire
Victoire
CookExpert
Très facile
Nutri-score AEco-score A
241

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

30 minutes

Repos

435 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càs), 
Eau (100 ml)

Ustensile

Cook Expert

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Ajoutez dans le bol inox les petits pois et 20 cl d'eau/personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Avocat

Étape 2

Prélevez la chair des avocats.

Étape 3

Transvasez le velouté dans un récipient pour laisser tiédir environ 30 minutes.

Avocat
Salade (roquette)
Ail

Étape 4

Après 20 minutes, ajoutez dans le bol inox, l'avocat, la roquette, la gousse d'ail pelée, et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Lancez le programme smoothie.

Étape 5

Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories435 kcal
Matières grasses31 g
Glucides24 g
Protéines14 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe petits pois, roquette & avocat" contient 435 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe petits pois, roquette & avocat