JOW - Recette : Velouté de petits pois épicé - Cookeo

Velouté de petits pois épicé

Cookeo

La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !

3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
303 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.

Petits pois (surgelés)
Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 2

Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Étape 3

Mixez la soupe. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories303 kcal
Matières grasses17 g
Glucides25 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Velouté de petits pois épicé - Cookeo