Cette soupe aux épices est notre allié anti coup de froid tout au long de l'hiver !
Cook Expert
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec le curcuma et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur.
Étape 3
Retournez-le et coupez tout autour du tronc pour pouvoir le retirer.
Étape 4
Détachez les fleurettes les unes des autres et coupez le tronc en cubes.
Étape 5
Ajoutez le tout dans le bol ainsi que 200 g d'eau / personne.
Étape 6
Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 7
Une fois le programme terminé, ajoutez le lait de coco et mélangez grossièrement.
Étape 8
Ajoutez un peu d'eau si besoin afin d'obtenir la consistance désirée. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Étape 9
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 199 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté coco chou-fleur" contient 199 Calories, 11 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 8 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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