Velouté coco chou-fleur

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Cette soupe aux épices est notre allié anti coup de froid tout au long de l'hiver !

Victoire
Victoire
263
CookExpert

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

199 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon jaune
Curcuma (poudre)

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec le curcuma et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur.

Étape 3

Retournez-le et coupez tout autour du tronc pour pouvoir le retirer.

Étape 4

Détachez les fleurettes les unes des autres et coupez le tronc en cubes.

Chou-fleur (frais)

Étape 5

Ajoutez le tout dans le bol ainsi que 200 g d'eau / personne.

Étape 6

Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Lait de coco

Étape 7

Une fois le programme terminé, ajoutez le lait de coco et mélangez grossièrement.

Étape 8

Ajoutez un peu d'eau si besoin afin d'obtenir la consistance désirée. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories199 kcal
Matières grasses11 g
Glucides19 g
Protéines8 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté coco chou-fleur" contient 199 Calories, 11 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 8 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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Velouté coco chou-fleur
Très facile