Soupe coco curry

146 avis

Une soupe qui nous fait voyager avec ses saveurs de curry, de coco et de gingembre

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
30.5k

8 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

203 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Économe

recette

Patate douce
Pommes de terre
Ail

Étape 1

Épluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez les en cubes. Émincez l'ail.

Patate douce
Pommes de terre
Ail

Étape 2

Dans une grande casserole ajoutez 200 ml d'eau par personne. Faites-y cuire les patates douces, les pommes de terre et l'ail pendant 20 minutes.

Curry (poudre)
Gingembre (frais)
Lait de coco

Étape 3

Après 20 min de cuisson, ajoutez la curry, le gingembre en poudre ou râpé et le lait de coco. Salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une soupe homogène. Servez bien chaud, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories203 kcal
Matières grasses2 g
Glucides41 g
Protéines5 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe coco curry" contient 203 Calories, 2 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 5 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
146 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe coco curry