La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !
Digicook
Étape 1
Épluchez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 8 minutes.
Étape 4
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 1 minute. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !
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Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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