La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !
Digicook
Étape 1
Épluchez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 8 minutes.
Étape 4
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 1 minute. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.