Velouté de petits pois épicé

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La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !

Coline
Coline
10
Digicook

3 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

303 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Oignon rouge
Ail

Étape 1

Épluchez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Étape 2

Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.

Petits pois (surgelés)
Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 3

Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 8 minutes.

Étape 4

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 1 minute. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories303 kcal
Matières grasses17 g
Glucides25 g
Protéines12 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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Velouté de petits pois épicé
Très facile