JOW - Recette : Velouté de petits pois épicé - Digicook

Velouté de petits pois épicé

Digicook

La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !

3 minutesPréparation
13 minutesCuisson
303 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge
Ail

Étape 1

Épluchez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Étape 2

Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.

Petits pois (surgelés)
Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 3

Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 8 minutes.

Étape 4

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 1 minute. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories303 kcal
Matières grasses17 g
Glucides25 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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