JOW - Recette : Velouté de chou-fleur & lard - Cookeo

Velouté de chou-fleur & lard

Cookeo

La plus douce façon de goûter le chou-fleur et d'en redemander.

3 minutesPréparation
14 minutesCuisson
273 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc et coupez le chou-fleur en sommités.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Ajoutez ensuite le chou-fleur dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Chou-fleur (frais)

Étape 4

Ajoutez 20cl d'eau / personne, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Lard (tranches)

Étape 5

Pendant ce temps, faites revenir le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Parmesan (râpé)

Étape 6

Ajoutez le parmesan dans le bol et mixez la soupe.

Lard (tranches)

Étape 7

Servez le velouté avec les tranches de lard. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories273 kcal
Matières grasses15 g
Glucides24 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur & lard" contient 273 Calories, 15 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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