Très facile
Victoire
Velouté de chou-fleur & lard
3 minutesPréparation
14 minutesCuisson
273 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Chou-fleur (frais)
1/2
Oignon jaune
2 tran.
Lard (tranches)
1/4 gou.
Ail
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Mixeur
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc et coupez le chou-fleur en sommités. - Étape 3
Ajoutez ensuite le chou-fleur dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez 20cl d'eau / personne, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 5
Pendant ce temps, faites revenir le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 6
Ajoutez le parmesan dans le bol et mixez la soupe. - Étape 7
Servez le velouté avec les tranches de lard. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !