D'une douceur incomparable, champignons et parmesan se marient pour le meilleur.
Mixeur, Cookeo
Étape 1
Lavez les champignons puis coupez-les grossièrement. Émincez l'ail et les échalotes.
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis l'ail, les champignons et les échalotes. Salez, poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Ajoutez de l'eau à la hauteur des champignons (200 ml d'eau/personne). Lancez la cuisson sous pression 10 minutes.
Étape 4
Ajoutez le parmesan puis mixez le tout. Vous pouvez ajouter un filet de crème si vous en avez pour un peu plus de gourmandise. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 185 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de champignons au parmesan" contient 185 Calories, 8 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 13 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?