Velouté de champignons au parmesan
Très facile
Victoire
Victoire

Velouté de champignons au parmesan

5 minutesPréparation

14 minutesCuisson

185 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ail

1/2 gou.

Ail

Échalote

1

Échalote

Champignons de Paris (frais)

300 g

Champignons de Paris (frais)

Parmesan (râpé)

2 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Mixeur, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez les champignons puis coupez-les grossièrement. Émincez l'ail et les échalotes.
  • Étape 2
    Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis l'ail, les champignons et les échalotes. Salez, poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 3
    Ajoutez de l'eau à la hauteur des champignons (200 ml d'eau/personne). Lancez la cuisson sous pression 10 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez le parmesan puis mixez le tout. Vous pouvez ajouter un filet de crème si vous en avez pour un peu plus de gourmandise. C'est prêt !