Velouté de champignons au parmesan

20 avis

D'une douceur incomparable, champignons et parmesan se marient pour le meilleur.

Victoire
Victoire
3k
Cookeo

5 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

185 kcal

Par portion

Ustensiles

Mixeur, Cookeo

recette

Ail
Échalote
Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez les champignons puis coupez-les grossièrement. Émincez l'ail et les échalotes.

Ail
Échalote
Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis l'ail, les champignons et les échalotes. Salez, poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Étape 3

Ajoutez de l'eau à la hauteur des champignons (200 ml d'eau/personne). Lancez la cuisson sous pression 10 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Ajoutez le parmesan puis mixez le tout. Vous pouvez ajouter un filet de crème si vous en avez pour un peu plus de gourmandise. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories185 kcal
Matières grasses8 g
Glucides11 g
Protéines13 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de champignons au parmesan" contient 185 Calories, 8 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 13 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
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Velouté de champignons au parmesan
Très facile