D'une douceur incomparable, champignons et parmesan se marient pour le meilleur.
Mixeur, Cookeo
Étape 1
Lavez les champignons puis coupez-les grossièrement. Émincez l'ail et les échalotes.
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis l'ail, les champignons et les échalotes. Salez, poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Ajoutez de l'eau à la hauteur des champignons (200 ml d'eau/personne). Lancez la cuisson sous pression 10 minutes.
Étape 4
Ajoutez le parmesan puis mixez le tout. Vous pouvez ajouter un filet de crème si vous en avez pour un peu plus de gourmandise. C'est prêt !
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Calories | 185 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de champignons au parmesan" contient 185 Calories, 8 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 13 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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