JOW - Recette : Velouté de champignons au parmesan - Cookeo

Velouté de champignons au parmesan

Cookeo

D'une douceur incomparable, champignons et parmesan se marient pour le meilleur.

5 minutesPréparation
14 minutesCuisson
185 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Échalote
Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez les champignons puis coupez-les grossièrement. Émincez l'ail et les échalotes.

Ail
Échalote
Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis l'ail, les champignons et les échalotes. Salez, poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement.

Étape 3

Ajoutez de l'eau à la hauteur des champignons (200 ml d'eau/personne). Lancez la cuisson sous pression 10 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Ajoutez le parmesan puis mixez le tout. Vous pouvez ajouter un filet de crème si vous en avez pour un peu plus de gourmandise. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories185 kcal
Matières grasses8 g
Glucides11 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion contient 185 Calories, 8 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 13 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Velouté de champignons au parmesan - Cookeo